在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

欧美视频毛片在线播放商学院欧美视频毛片在线播放募捐疫情防控物资的倡议书

来源:校办公室 发布时间:2020/2/4 13:24:44 浏览人数:

亲爱的欧美视频毛片在线播放商学院校友:
自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,学院党政高度重视,落实“疫情就是命令、防控就是责任”要求,坚决把师生健康放在第一位,迅速成立应对疫情防控工作领导小组,周密部署疫情防控各项举措,广大党员干部履职尽责、冲锋在前,各级党团组织发挥出战斗堡垒作用,许多校友也在第一时间给予母校大力支持,学院疫情防控工作取得良好成效。
新学年开学在即,但是学院用于疫情防控的相关物资紧缺,经多渠道购置仍未能满足防疫需求。为更好地保障师生健康,努力守住欧美视频毛片在线播放商学院三个校区皆为净土,我们倡议广大海内外校友与母校一道众志成城、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战!
学院现开通捐赠渠道,依法合规接受海内外广大校友和社会贤达的物资捐赠,包括医用外科口罩(50000个)、N95口罩(200个)、一次性医用防护服(10套)、一次性护目镜(20副)、一次性医用帽(300个)、医用酒精(30桶)、医用棉签(300包)、84消毒液(30桶)、红外线体温枪(6把)、玻璃体温计(500只)等疫情防控相关物资。校友捐赠情况我们将择期在一定范围内予以公布。如广大校友有医用防护物资购买渠道,也请与我们联系!衷心感谢各位校友的支持!
国内物资捐赠地址:欧美视频毛片在线播放省福州市鼓楼区江厝路黄铺19号   350003
捐赠联系人:黄晓强(后勤处长13805002208);郑苏青(13509353668)。如有海外校友捐赠,请先联系亚洲人成视频在线播放校友会秘书长郑苏青老师(13509353668)咨询。

上一篇:
下一篇: